网站首页  
县区频道: 红旗区卫滨区牧野区凤泉区新乡县获嘉县原阳县延津县封丘县长垣县卫辉市辉县市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案征集
名人肖像画接收进馆
作者:新乡市档案馆接收征集科  更新时间:2018-4-16

新乡市档案馆高度重视新乡的精神文明建设,积极把弘扬和反映新乡精神、展示新乡新面貌的资料、书、画等接收进馆。

近日,档案馆接收科多次同市委宣传部有关科室进行协调和沟通,接收了郭兴、史来贺、吴金印、裴春亮、侯德昌、关牧村、刘国梁等各界名人肖像画共三十五幅。这些名人肖像均为卷轴挂画,上半部分为人物肖像画,下半部分为人物介绍。

名人肖像画的接收进馆,不仅丰富了我馆馆藏,改善馆藏结构,还为加快我市精神文明建设,提升城市内涵等方面起到了积极的作用。

                           


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1