网站首页  
县区频道: 红旗区卫滨区牧野区凤泉区新乡县获嘉县原阳县延津县封丘县长垣县卫辉市辉县市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
新乡市档案局党总支召开2017年度基层党建述职评议会
更新时间:2018-2-5


2月1日下午,新乡市档案局党总支召开了2017年度基层党建述职评议会,听取并评议了所辖3个党支部的支部书记抓党建工作情况,党组书记苏万钦同志出席会议。

会上,各支部书记分别进行了现场述职,全面汇报本支部党建工作的成绩与亮点,深入分析存在的短板与不足,并提出下一步努力方向及改进措施。党总支书记毛卫兵同志对各支部的工作进行了点评,他指出,各支部书记履职尽责,成效显著,充分发挥了模范带头作用,希望在今后的工作中强化责任落实,进一步夯实党建工作基础,进一步发挥党支部和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,推动各项工作开创新局面。最后,局党组书记苏万钦同志就机关党建工作提出了五点要求:一是各支部支委要加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升自身政治理论水平。二是要加强党建知识学习,提升党建工作能力科学化水平。三是要抓好意识形态工作,牢牢抓住意识形态的领导权和话语权。四是要履职尽责,主动担当,做到业务工作争一流,党建工作争优秀。五是要严格要求自己,廉洁从政,守牢底线,不触红线。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1