网站首页  
县区频道: 红旗区卫滨区牧野区凤泉区新乡县获嘉县原阳县延津县封丘县长垣县卫辉市辉县市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
新乡市档案局组织扶贫慰问调研组赴高任旺村开展调研
更新时间:2018-1-19


调研1_副本.jpg

调研2_副本.jpg

调研3_副本.jpg

根据市脱贫攻坚指挥部下发的《关于开展扶贫慰问调研活动的通知》要求,新乡市档案局组织全体帮扶责任人成立了扶贫慰问调研组,党组成员、副局长毛卫兵同志任组长,于1月18日带领调研组深入到帮扶村新乡县翟坡镇高任旺村开展扶贫慰问调研活动。

调研组分别对乡镇干部、村干部及驻村工作队干部进行访谈慰问,全面了解新乡县翟坡镇、高任旺村的贫困户现状和扶贫情况,并听取了基层干部群众对扶贫领域改进作风的意见建议。

调研结束后,全体帮扶责任人来到各自结对帮扶的贫困户家中宣讲政策,帮忙打扫卫生,保持户容户貌整洁。

通过这次活动,进一步了解了高任旺村的脱贫攻坚工作现状,及时发现问题,制定措施,使党的脱贫政策进一步落到实处,使群众的知晓率满意度进一步提高。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1