网站首页  
县区频道: 红旗区卫滨区牧野区凤泉区新乡县获嘉县原阳县延津县封丘县长垣县卫辉市辉县市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 利用天地
牧野区:档案为教师解决工资待遇提供证明
作者:牧野区档案局  更新时间:2012-12-27

最近,牧野区一名中学退休教师,因为个人档案里没有优秀教师申报表,也提供不出评选优秀教师的文件,在工资调整的时候,没有资格涨工资。他去学校协调很多次,都没能解决问题。126日上午,在牧野区档案局工作人员的帮助下,他找到了1985年郊区政府关于优秀教师奖励的文件,为顺利解决工资问题提供了有力的依据。该教师感慨地说:“谢谢你们,档案真的是太重要了,有了它,我解决工资待遇问题就有指望了。”

近年来,档案利用为社会发展、工作查考、保障人民群众的根本利益做出了重要的贡献,已经从冷门行业逐渐成为和谐社会建设不可或缺的力量。牧野区档案局将以更加热情的态度、优质的服务,认真做好档案利用工作。

(牧野区档案局)
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录