网站首页  
红旗区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
红旗区档案局认真做好省属国有企业退休人员档案接收工作
作者:红旗区档案局  更新时间:2017-10-12

按照《河南省人民政府办公厅关于推进省属国有企业退休人员社会化管理服务工作的意见》(豫政办[2017]44号)、《河南省深化国有企业改革领导小组关于省属国有企业退休人员档案社会化管理服务工作有关问题的通知》(豫企改[2017]2号)的文件要求,红旗区档案局认真做好省属国有企业退休人员档案接收工作,组织业务人员,及时与区民政局对接,对案卷质量进行查看,严格按照人事档案整理要求进行验收。目前,共接收新乡平原同力水泥有限责任公司、河南高速公路安新分公司、中国平煤神马集团、郑州煤炭工业集团、新乡市新华书店等省属国有企业10家单位236退休人员档案我馆工作人员严格按照交接流程,逐个检查核对,认真填写交接文据,经办人签字盖章后整理入库,确保了省属国有企业退休人员档案的有序移交、平稳过渡。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1