网站首页  
红旗区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
红旗区农委召开农村土地确权工作推进会
作者:红旗区档案局  更新时间:2017-10-12

为深入推进我区农村土地确权颁证工作,切实做好土地档案整理业务,近日,红旗区农委召开了农村土地承包经营权登记颁证工作档案业务推进会。区农委、区档案局、各乡镇负责人,以及各乡镇、各村负责土地档案整理人员、各测绘业务承包单位人员参加了会议。

培训会上,区农委负责人对我区农村土地承包确权前期工作进行了总结,就下步档案整理工作提出了具体标准要求。区档案局就土地确权档案整理依据、材料归档范围、整理方法及组卷要求等方面进行了培训。区农委负责人邀请测绘公司业务骨干对档案整理有关程序、质量要求、自查验收等业务进行了详细讲解。通过此次培训,参训人员既掌握了土地承包经营确权登记颁证的相关政策,又明确了档案整理操作程序和技术标准,为我区土地确权工作的顺利推进打下坚实的基础。

我区农村土地确权工作自启动以来,在市区有关部门的精心指导下,区委区政府高度重视,积极推动,目前此项工作正有序开展,工作流程总体已进入最后档案整理归档阶段。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1