网站首页  
红旗区档案信息网
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 《档案工作》电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
市档案局对红旗区档案局进行督查调研
作者:红旗区档案局  更新时间:2017-4-20

4月12日上午,市委办公室正处级干部王志国同志带队 ,市档案局副局长毛卫兵、市档案局业务指导科科长王燕组成的市档案局专项督查一组,在区委办主任周霖同志,区委办常务副主任段海斌同志陪同下,对红旗区档案局(馆)进行了专项督查。

督查组首先听取了红旗区档案局局长喻国强关于落实新办【2015】30号文件精神的工作汇报,随后到红旗区档案馆现场查看了馆库配套设施及各功能房的布局情况,并重点抽查红旗区人力资源和社会保障局档案室,指出了档案整理中存在的问题。督查组最后对我区新馆库建设,档案资源体系建设,并就下步我馆档案信息化建设等方面提出了指导性意见和建议。

按照市档案局反馈的意见,区委常委周霖主任再次对区档案局做了深入调研,对新库房建设、办公设施配备做出了指示。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1